CATERING

Kulinarische Highlights und Hochgenuss

BUFFET
PREMIUM 1

39,00 EUR *

(ab 25 Personen)

Vorspeise

Roastbeef an Remouladensauce
Avocado mit Crevetten & Tomaten im Glas
Artischockenherzen-Salat mit Kresse und Tomaten
Salmschnitte „Belle Vue“ mit Kräuterschaum
Blattsalat Vinaigrette

Hauptspeise

Kalbstafelspitz an Schnittlauchsauce
Gebratene Kartoffeln und Wurzelgemüse
Kabeljaufilet
Zucchini-Tomatengemüse auf Polenta

Dessert

Griesflammerie mit Fruchtmark
Tiramisu

 

Gemischter Brotkorb mit Butterauswahl

BUFFET
PREMIUM 2

39,00 EUR *

(ab 25 Personen)

Vorspeise

Graved Lachs (Räucherlachs) und Forellenfilet
Saltim Bocca (Schweinefilet)
Roter Linsensalat mit Entenbrust
Salat von dreierlei Bohnen, Pfifferlinge in Kernöl
Rapunzel und Ruccola mit Balsamicodressing

Hauptspeise

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“
Gartengemüse mit Bandnudeln
Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohlrahmgemüse mit gebratenen Kartoffeln

Dessert

Marinierte Beerenfrüchte & Vanillejoghurt
Nougatmousse

 

Gemischter Brotkorb mit Butterauswahl

BUFFET
CLASSIC 1

32,00 EUR *

(ab 10 Personen)

Vorspeise

Vitello Tonnato
Melonenschiffchen mit Schinken
Geflügel-Ananas-Salat
Couscous Hähnchenfilet
Blattsalate mit Frenchdressing

Hauptspeise

Kalbsgeschnetzeltes in Weißweinsauce
mit Bandnudeln und Gartengemüse

Dessert

Ricotta-Mousse mit gebrannten Mandeln

 

Verschiedene Brotsorten & Kräuterbutter

BUFFET
CLASSIC 2

32,00 EUR *

(ab 10 Personen)

Vorspeise

Überbackene Champignons mit Blattspinat und Schafskäse
Kleine Saltim Bocca (Putenfilet)
Salat von weißen Bohnen, Frühlingslauch, Thunfisch
Ital. Nudelsalat mit Kirschtomaten, Rauke und Mozzarella

Hauptspeise

Schweinefilet in Estragonsauce
Gratin-Kartoffeln und Broccoli

Dessert

Mousse au Chocolat

 

Verschiedene Brotsorten & Kräuterbutter

BUFFET
CLASSIC 3

32,00 EUR *

(ab 10 Personen)

Vorspeise

Gebackene Zucchini mit Mozzarella und Aioli
Spinatquiche, Überbackene Champignons, Ratatouille
Salat Nicoise (Kartoffeln, Bohnen, Thunfisch, Ei)
Gemischte Blattsalate mit Kräuter-Joghurt-Dressing

Hauptspeise

Hähnchenbrust in Currysauce
Bandnudeln und Broccoli-Mandeln

Dessert

Buttermilchmousse
Kompott der Saison

 

Verschiedene Brotsorten & Kräuterbutter

BUFFET
BASIC 1

27,00 EUR *

(ab 10 Personen)

Vorspeise

Wiener Schnitzel (Pute)
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Ital. Kartoffelsalat, Tortellinisalat
Gemischte Blattsalate Vinaigrette

Hauptspeise

Lasagne Bolognese

Dessert

Zitronencreme

 

Baguette

BUFFET
BASIC 2

27,00 EUR *

(ab 10 Personen)

Vorspeise

Kleine Frikadellen mit Senf
Lauchquiche
Wurstsalat, Krautsalat
Rheinischer Kartoffelsalat

Hauptspeise

Krustenbraten
Gratin Kartoffeln

Dessert

Nußcreme

 

Baguette

BUFFET
BASIC 3

27,00 EUR *

(ab 10 Personen)

Vorspeise

Matjessalat „Hausfrauen Art“
Nudelsalat mit Schinkenstreifen
Bauernsalat
Blattsalate mit Frenchdressing

Hauptspeise

Putengeschnetzeltes mit Butterreis

Dessert

Herrenspeise

 

Baguette

PIGLET
PARTYSCHWEIN

199,00 EUR *

(Pauschale für bis zu 15 Personen)

Partyschwein mit ca. 5 kg Fleisch (ohne Knochen) mit warmem Speckkartoffelsalat, Krautsalat und Brot

KLEINE

GERICHTE

17,50 EUR *

(ab 10 Personen)

Putencurry mit Basmatireis
dazu Salat mit Joghurtdressing

oder

Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln

oder

Canneloni mit Blattspinat und Schafskäse

HALBE BRÖTCHEN

8,50 EUR *

(ab 10 Personen)

4 Stück

belegt mit

jungem Gouda, Salami, gek. Schinken, Pute

TEILCHEN/GEBÄCK

5,50 EUR *

(ab 10 Personen)

2 Stück

Gemischte Hefeteilchen der Saison

KLEINE PAUSENSNACKS

6,50 EUR *

(ab 10 Personen)

4 Stück

Müsliriegel, Milchschnitte, Cheesecake, Mini-Salami, verschiedene Joghurts, frisches Obst

Haben Sie weitere Wünsche? Wählen Sie à la Carte.
Gesamtpreisliste als PDF
* Preisangaben pro Person zzgl. der ges. MwSt.

STEPHANIE MILBERS

Event-Managerin

02131/660 700

SASCHA PULLEN

Event-Manager (CEO)

02131/660 700