CATERING

Kulinarische Highlights und Hochgenuss

BUFFET
PREMIUM 1

36,50 EUR *

(ab 20 Personen)

Hähnchenbrust in Currysauce mit Früchten

Rinderbraten mit Pfifferlingen

Schweinefilet in Schnittlauchrahm

Röstkartoffeln, Kartoffelgratin, Reis

Gemischte Gemüseplatte

Frische Salatplatte mit Dressing

Rote Grütze mit Vanillesauce

Mousse au Chocolat

Käseplatte mit Trauben, gemischter Brotkorb

BUFFET
PREMIUM 2

36,50 EUR *

(ab 20 Personen)

Tomate mit Mozzarella,

Lasagne „Bolognese“,

Tortellini in Schinkenrahmsauce,

Schweinefilet in Estragon Sauce,

Gebratenes Lachsfilet in Pinienkernen,

Grüne Bandnudeln, Rosmarin Kartoffeln,

Italienische Gemüseplatte

(Aubergine, Zucchini, Broccoli, Paprika, Champignons)

Tiramisu,

Panna Cotta mit Himbersauce.

BUFFET
CLASSIC 1

32,50 EUR *

(ab 10 Personen)

Tafelspitz in Meerrettichsauce

Rinderbraten mit Pfifferlingen

Nackenbraten mit Schmorzwiebeln

Schweinefilet in Schnittlauchrahm

Pariser Kartoffeln, Spätzle, Kartoffelgratin

Gemischte Gemüseplatte

Frische Salatplatte mit Dressing

BUFFET
CLASSIC 2

32,50 EUR *

(ab 10 Personen)

Seezungenfilet auf Blattspinat

Krabben in leichter Knoblauchsauce

Hähnchenfilet in fruchtiger Currysauce

Rinderbraten mit Pfifferlingen,

Pariser Kartoffeln, Kartoffelgratin, Reis

Gemischte Gemüseplatte

Frische Salatplatte mit Dressing

BUFFET
CLASSIC 3

32,50 EUR *

(ab 10 Personen)

Rinderroulade

Hähnchenfilet in Kräutersauce

Schweinerückenbraten in pikanter Paprikasauce

Pariser Kartoffeln, Kartoffelgratin, Spätzle

Gemischte Gemüseplatte

Frische Salatplatte mit Dressing

BUFFET
BASIC 1

28,50 EUR *

(ab 10 Personen)

Backschinken

Rindergulasch

Nackenbraten in Pfefferrahm

Röstkartoffeln, Kartoffelgratin, Spätzle

Gemischte Gemüseplatte, Krautsalat

BUFFET
BASIC 2

28,50 EUR *

(ab 10 Personen)

Cordon-Bleu vom Hähnchen

Champignonbraten vom Schweinerücken

Rinderbraten in Rotweinsauce

Röstkartoffeln, Kartoffelgratin, Reis

Gemischte Gemüseplatte

Frische Salatplatte mit Dressing

BUFFET
BASIC 3

28,50 EUR *

(ab 10 Personen)

Leberkäse

Backschinken

½ Schweinehaxen

Nürnberger Bratwürstchen

Röstkartoffeln, warmer Kartoffelsalat

Sauerkraut, Krautsalat

Brotkorb mit Schmalz & Senf

PIGLET
PARTYSCHWEIN

239,00 EUR *

(Pauschale für bis zu 15 Personen)

Partyschwein mit ca. 5 kg Fleisch (ohne Knochen) mit warmem Speckkartoffelsalat, Krautsalat und Brot

KLEINE

GERICHTE

17,50 EUR *

(ab 15 Personen)

Putencurry mit Basmatireis
dazu Salat mit Joghurtdressing

oder

Lasagne "Bolognese"
dazu Salat mit Joghurtdressing

oder

Leberkäse mit Sauerkraut
dazu Brotkorb mit Schmalz

HALBE BRÖTCHEN

10,50 EUR *

(ab 15 Personen)

4 Stück

belegt mit

jungem Gouda, Salami, gek. Schinken, Pute

TEILCHEN/GEBÄCK

7,50 EUR *

(ab 15 Personen)

2 Stück

Gemischte Hefeteilchen der Saison

KLEINE PAUSENSNACKS

8,50 EUR *

(ab 15 Personen)

4 Stück

Müsliriegel, Milchschnitte, Cheesecake, Mini-Salami, verschiedene Joghurts, frisches Obst

Haben Sie weitere Wünsche? Wählen Sie à la Carte.
Gesamtpreisliste als PDF
* Preisangaben pro Person zzgl. der ges. MwSt.

STEPHANIE MILBERS

Event-Managerin

02131/660 700

SASCHA PULLEN

Event-Manager (CEO)

02131/660 700